Financiers aux fraises
Pour 6 Financiers
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 3 blancs d'oeufs
- fraises
- 125 g de poudre d'amande
- 120 g de sucre glace
- 40 g de farine
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
Ustensiles :
- 1 saladier
- 1 cuillère en bois
- moule à financier ou autre (j'ai pris des moules à muffins n'ayant pas de moule à financier)
Préparation : Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
1/ Dans le saladier, mélanger la poudre d'amande et le sucre glace tamisé et ajouter la farine.
2/ Ajouter les blancs d'oeufs et l'extrait d'amande amère. Mélanger avec une cuillère en bois.
3/ Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.
4/ Beurrer les moules et y verser la préparation.
5/ Ajouter les fraises comme vous le souhaitez.
6/ Enfourner pendant 10 minutes à 210°C puis baisser à 180°C (thermostat 6) pendant encore 10 minutes.
Bonne Dégustation!