Gâteau au citron
Pour 8 Personnes
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson 50 min
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 90 g de maïzéna
- 1 yaourt ;
- 1 jus de citron
- 250 g de mascarpone
- Zestes de citron
- 2 cuillères à café d'extrait de citron
- 130 g de sucre
- 1 pincée de sel
Ustensiles :
- Batteur électrique ou robot pâtissier
- Moule
- Saladier
Préparation : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
1/ Battre les oeufs, le sucre et la pincée de sel, jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
2/ Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger à l'aide du batteur ou du robot.
3/ Beurrer et fariner votre moule puis y verser la préparation.
4/ Enfourner pendant environ 50 min, jusqu'à ce que le gâteau soit doré.
Bonne dégustation!