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12 Jul

Mousse aux chocolat

Publié par AmbrePLC  - Catégories :  #Pâtisserie

Mousse aux chocolat
Mousse aux chocolat

Pour 5 à 6 Verrines

Temps de préparation : 10 min

 

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 200 g de chocolat 

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pincée de sel

 

Ustensiles:

- 2 saladiers

- 1 batteur électrique ou robot pâtissier

- 1 spatule

 

Préparation : 

1/ Faire fondre le chocolat.

2/ Dans deux saladiers, séparés les blancs et les jaunes d'oeufs.

3/ Ajouter le sucre au jaune d'oeufs puis ajouter le chocolat.

4/ Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.

5/ Incorporer délicatement la neige à la préparation à l'aide d'une spatule.

6/ Verser votre mousse dans des verrines et mettre au frais au moins 1 à 2 heures.

Moi, j'ai ajouter à la mousse des pépites de caramel.

 

Bonne dégustation!

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